All New CBR150R Sebentar Lagi Jadi “Old CBR”

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sebelumnya sudah ada old Cbr150r dan muncul All new cbr150r bulan september 2014 yang lalu. Dan setelah kurang lebih 1,5 tahun kemudian, muncul kabar mengenai All new cbr150r facelift dalam waktu dekat. Lanjutkan membaca “All New CBR150R Sebentar Lagi Jadi “Old CBR””

Film Ghost Rider Terbaru Memakai Motor All New CBR150R…??? Kereeennn….!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Sudah pada tahu kan film yang dibintangi oleh Nicholas Cage dengan motor Yamaha yang sudah di modifikasi sedemikian rupa.
Nah… kabar terbaru muncul ke permukaan tentang ada film lanjutan yaitu New Ghost Rider yang memakai motor full fairing buatan Indonesia. Motor tersebut adalah motor terbaru yang dirilis oleh AHM september lalu yaitu All New Honda CBR150R. Dan yang paling mencengangkan lagi adalah… pemeran utama kali ini dibintangi oleh Orang asli Indonesia…. Penasaran banget pastinya nih…..
Silahkan dilihat beberapa posternya yang sudah beredar di dunia maya…..

image

image

image

Dibintangi oleh Kobayogas dan Eva Mendes bro...

Bintang Utama: Kobayogas dan Eva Mendes

Sudah pada tahu kan siapa artis utamanya…???

Monggo komentarnya masbro dan mbaksis….. saya nunggu DVD bajakannya si warung padang aaahhh….. :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Brosur Honda All New CBR150R

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Sudah hampir seminggu ini blog saya dipenuhin dengan bahasan tentang ALL NEW CBR150R. Ada apa gerangan…??? Apakah ferboes sudah beralih menjadu FBH…??? Jawabannya, TENTU TIDAAKK…!!! kan saya minum kombantrin…!!! :mrgreen:
Kebetulan aja lagi banyak bahan tentang All new cbr150r atau yang biasa disebut dengan K45. Tapi memang tidak saya tulis menjadi satu artikel saja, alasannya biar gak kepanjangan. Ntar yang baca ketiduran :mrgreen:
Kali ini yang ingin saya share adalah Brosur Honda K45 yang saya dapat dari acara GATHERING NEW PRODUK ALL NEW CBR150R WITH BLOGGER yang kebetulan saya juga mendapat undangan untuk hadir dalam acara tersebut.

Baca juga: Harga All new CBR150R Lokal, disinyalir Hanya Sementara…!!!

Oke, langsung saja lihat seperti apa brosur dari all new cbr150r hasil dari jepretan kamera henpon saya…

image

image

image

image

image

image

Nah, itulah brosur dari All new cbr150r yang saya ambil dari kamera henpon saya.
Catatan: KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR…!!!

Baca juga: All new CBR150R Lokal Terlihat Kopong, R15 lebih Padet…!!!

Double Bonus
image

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Penyebar Foto Honda CBR150R Jadi Buronan AHM…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Akhir-akhir ini lagi gencar-gencarnya berita tentang Honda CBR150R Lokal yang akan segera di rilis. Kabarnya dirilis hari minggu mendatang :mrgreen:
Gambar-gambar calon jagoan baru dari honda yang akan menghadapi Yamaha R15 itu pun mulai banyak bertebaran di dunia Blogsphere. Dari bocoran-bocoran gambar itulah kita semua bisa melihat bagaimana bentuk dan rupa sang kuda besi. Sedikit mengobati rasa penasaran, gambar-gambar tersebut cukup untuk membuat kita mengira-ngira seperti apakah nanti rupa dari motor baru dari Honda tersebut.

Baca juga: CBR150R LOKAL RILIS 7 SEPTEMBER 2014…!!!

image

Tapi…. dibalik itu semua, ada kabar kurang menyenangkan bagi orang yang telah menyebarkan foto produk baru tersebut. Menurut kabar di Okezone.com menyebutkan bahwa Pihak honda sedang berupaya mencari siapakah orang yang telah memgambil foto-foto tersebut.

Baca juga: BOCORAN GAMBAR CBR150R LOKAL (K45)

” Dengan beredarnya foto-foto itu dikalangan blogger, AHM mengaku sedang menelusuri siapa orang yang mengabadikan foto-foto tersebut.

“Kita lagi cari siapa yang nyebar foto itu!” kata sumber AHM kepada Okezone .

Sayangnya dirinya tidak menyebutkan sanksi apa yang akan diberikan kepada pelaku pemotretan.”

image

Apakah nanti kasusnya seperti penyebar foto yamaha R25…???

Baca juga: CBR150R TERLIHAT KOPONG, R15 LEBIH PADAT…!!!

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Sumber info: Okezone.com

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

CBR150R Dirilis tanggal 7 September 2014…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Setelah kemunculan gambar-gambar sang jagoan baru dari Honda dikelas motorsport 150cc yaitu CBR150R lokal (k45), perhari ini untuk pertama kalinya saya mendapatkan sebuah UNDANGAN via email dari salah satu pabrikan besar roda dua yaitu AHM untuk menghadiri sebuah acara yang diadakannya pada hari minggu tanggal 7 september mendatang. Kira-kira ada acara apa ya…???

image

Mungkinkah CBR150R lokal akan dirilis pada hari itu…??? Atau hanya pengenalan saja…??? Atau ada agenda yang lain…??? Terus terang saya belum tahu apa-apa. Dapet undangannya saja saya malah jadi bingung…!!! :mrgreen:
Tapi selain itu akan ada acara Testride New Product. Besar kemungkinan produk tersebut adalah benar si CBR150R lokal (k45). Tapi untuk lebih jelasnya, nantikan saja ulasannya setelah selesai acaranya tanggal 7 september mendatang ya…

image

CBR150R lokal, emang bikin penasaran….!!!! :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Honda CBR150R Lokal Repsol Edition

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Bocoran tentang Honda K45 aka CBR150R lokal mulai deras sebelum peluncurannya yang dikabarkan Pada tanggal 7 september 2014 mendatang. Kali ini datang dari artikel Pertamax7.com tentang bocoran gambar CBR150R lokal Repsol Edition. Gambar yang sepertinya sengaja diedit ini memperlihatkan sedikit bagian depan headlamp sang kuda besi yang diberi kode K45 ini. Ediaaaannn…… godaannya kuat banget euuyy…!!!

image

Sepertinya ini akan menjadi lawan tangguh untuk kubu lawan, mengingat Honda adalah pabrikan raksasa dan memiliki banyak kelebihan-kelebihan yang tidak dimiliki oleh sang rival, contohnya: line produksi yang besar dan memadai. Jadi ingat salah satu komentar dari seorang komentator kemarin…

image

” Seperti biasanya, desain honda
lambat panasnya, kalau kadung
panas……ingat saja bagaimana
beat yang dulu dikatakan culun
dibanding mio, dan bagaimana
supra x tetap jadi rajanya bebek ”

bro Pemakai biasa.

image

Masing-masing produk memang memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Yang pasti… MAUT BANGET NIH HONDA….!!! :mrgreen:

image

Gak mampu beli cbr repsol, jupe dikasih baju repsol aja deh.

:mrgreen:

Update foto: Tambahan foto dari iwanbanaran.com All new Honda CBR150R Repsol edition……

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Penampakan Honda K45 (cbr150r lokal) semakin jelas…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Setelah sebelumnya kita sama-sama melihat HOT SPYSHOOT HONDA K45 (disini) yang membuat kita jadi terhenyak dan tertegun akan pemampakan utuh pertama kalinya si calon keluarga baru di klan CBR yaitu All new CBR150R.

Nah… kali ini ada penampakan lain yang jauh lebih jelas dan gamblang akan penampakan sang dual keen eyes dari Honda ini… Gambar saya comot dari Blog mas iwanbanaran dan Motohits Blog’s. Penasaran dengan penampakan yang lebih jelas dan cerah…??? Silahkan di lihat gambar-gambarnya berikut ini…

image

Dari iwanbanaran.com

image

image

Karya Motohits blog’s

Semakin jelas kok semakin cakep yak…??? Sepertinya daya tariknya lumayan kuat nih, tinggal nunggu penampakan yang warna Hitamnya aaahhh….!!! :mrgreen:
Bagaimana pendapat brosis tentang Honda K45 (cbr150r lokal) diatas…??? Monggo komentar dan share nya 🙂

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Hari ini Masspro Honda K45 (cbr150 lokal)…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Sudah lama berita tentang Honda K45 tidak muncul ke permukaan. Per hari ini, melalui artikel iwanbanaran.com [disini] berhembus kabar baik yaitu, “Disinyalir hari ini (28/8) akan dimulai masspro cbr150 lokal”.

image

Sebelumnya sempat berhembus kabar bahwa sang kuda besi yang bakal di sejajarkan dengan sang rival Yamaha R15 akan dirilis pada bulan agustus, namun sampai sekarang belum ada yang bisa memastikannya.

” Kalao tidak ada aral melintang shift 2 yang melakukannya mzbro. Sejauh ini seluruh komponen termonitor sudah berjibun di Warehouse pabrik Honda Pegangsaan. Nyaris seluruhnya sudah lengkap dan hanya pernik kecil yang akan siang ini. Sebagai gebrakan pertama….kemungkinan yang dirakit adalah versi Repsol dahulu. ” iwanbanaran.com

Dalam artikel singkat tersebut, iwb menyebutkan bahwa untuk gebrakan awal Honda akan merakit yang versi Repsol terlebih dahulu. Hmmm….. semakin gak sabar aja nih melihat penampakannya secara langsung :mrgreen:

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Honda K45 (cbr150 lokal) tertangkap Kamera…!!! Benarkah…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Masih anget banget nih brosis… mendekati saat perilisan CBR 150 lokal atau biasa disebut dengan Honda K45 ada sebuah penampakan yang diduga adalah sesosok Honda K45. Benarkah…???

image

Foto diambil oleh bro Fery penunggu rumah angker ridertasik blog. Mungkinkah ini penampakan Honda K45 atau cbr150 lokal yang dibekali dengan mesin DOHC superior 150cc untuk menandingi yamaha R15 yang lebih dulu mengaspal di Indonesia…??? Matanya lebih sipit dari All new CBR150R ya…??? Hmm…. menarik juga nih kaianya buat perang di kelas 150 cc di Indonesia 😆

image

Klan CBR memang identik dengan design yang hampir mirip dan sama dari yang kelas 125cc hingga yang 1000cc. Jangan-jangan ini bukan Honda K45 bro….!!! Bentar ya…. saya tunggu foto-foto kiriman lainnya…..
Skip…
Skip…
Skip…

Lho… kok pake deltabox gede gitu…??? Trus swing arm nya alumunium gede buanget…??
Pasti ini bukan K45…!!!  Gak mungkin K45 buatan lokal pake teknologi deltabox dan arm banana seperti R15 yang keren itu :mrgreen:
Setelah di selidiki lebih lanjut, ternyata foto diatas adalah CBR1000R fireblade milik MBAH MBUH SAPA…!!!

image

Postingan ini mengandung unsur yang bisa macu emosi dan adrenalin anda, WASPADALAH…!!!

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson Jr.