Bocoran Gambar Honda K45 (CBR150R)

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Baru saja jalan-jalan di blogsphere, gak sengaja menemukan sebuah postingan di salah satu sahabat blogger yang ada [disini] tentang Honda K45 atau CBR150R lokal.
Tanpa basa – basi lagi, inilah PENAMPAKAN CBR150R LOKAL (honda K45)

image

Bagaimana menurut masbro dan mbaksis tentang cbr150r lokal diatas…??? :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Hari ini Masspro Honda K45 (cbr150 lokal)…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Sudah lama berita tentang Honda K45 tidak muncul ke permukaan. Per hari ini, melalui artikel iwanbanaran.com [disini] berhembus kabar baik yaitu, “Disinyalir hari ini (28/8) akan dimulai masspro cbr150 lokal”.

image

Sebelumnya sempat berhembus kabar bahwa sang kuda besi yang bakal di sejajarkan dengan sang rival Yamaha R15 akan dirilis pada bulan agustus, namun sampai sekarang belum ada yang bisa memastikannya.

” Kalao tidak ada aral melintang shift 2 yang melakukannya mzbro. Sejauh ini seluruh komponen termonitor sudah berjibun di Warehouse pabrik Honda Pegangsaan. Nyaris seluruhnya sudah lengkap dan hanya pernik kecil yang akan siang ini. Sebagai gebrakan pertama….kemungkinan yang dirakit adalah versi Repsol dahulu. ” iwanbanaran.com

Dalam artikel singkat tersebut, iwb menyebutkan bahwa untuk gebrakan awal Honda akan merakit yang versi Repsol terlebih dahulu. Hmmm….. semakin gak sabar aja nih melihat penampakannya secara langsung :mrgreen:

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Honda K45 (cbr150 lokal) tertangkap Kamera…!!! Benarkah…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Masih anget banget nih brosis… mendekati saat perilisan CBR 150 lokal atau biasa disebut dengan Honda K45 ada sebuah penampakan yang diduga adalah sesosok Honda K45. Benarkah…???

image

Foto diambil oleh bro Fery penunggu rumah angker ridertasik blog. Mungkinkah ini penampakan Honda K45 atau cbr150 lokal yang dibekali dengan mesin DOHC superior 150cc untuk menandingi yamaha R15 yang lebih dulu mengaspal di Indonesia…??? Matanya lebih sipit dari All new CBR150R ya…??? Hmm…. menarik juga nih kaianya buat perang di kelas 150 cc di Indonesia 😆

image

Klan CBR memang identik dengan design yang hampir mirip dan sama dari yang kelas 125cc hingga yang 1000cc. Jangan-jangan ini bukan Honda K45 bro….!!! Bentar ya…. saya tunggu foto-foto kiriman lainnya…..
Skip…
Skip…
Skip…

Lho… kok pake deltabox gede gitu…??? Trus swing arm nya alumunium gede buanget…??
Pasti ini bukan K45…!!!  Gak mungkin K45 buatan lokal pake teknologi deltabox dan arm banana seperti R15 yang keren itu :mrgreen:
Setelah di selidiki lebih lanjut, ternyata foto diatas adalah CBR1000R fireblade milik MBAH MBUH SAPA…!!!

image

Postingan ini mengandung unsur yang bisa macu emosi dan adrenalin anda, WASPADALAH…!!!

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson Jr.

Bocoran Parts Honda K45 (CBR 150 R lokal) Terbaru…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Setelah lama gak ada kabarnya, kini Honda K45 kembali terangkat ke permukaan karena adanya Bocoran Parts Honda K45 Terbaru yaitu bagian Speedometer. Pagi-pagi membaca berita diwarung Mas iwan banaran menemukan gambar berikut ini….

image

Dari gambar tersebut kita bisa melihat bahwa Red line dari CBR150 versi lokal diangka 11.500 Rpm. Cbr150 versi lokal disetting sedemikian rupa untuk menandingi lawan terdekatnya yaitu Yamaha R15. Disini sepertinya pihak honda benar-benar ingin menyuguhkan sebuah Motorsport yang benar-benar memiliki performa yang mantap. Sekilas dari bentuk designnya emang mirip banget sama speedometer CBR150R CBU (thailand) tapi bocoran kali ini bisa dipastikan adalah parts dari Honda K45. Disinyalir cbr150 lokal ini akan lebih kencang dari CB150R streetfire. Hmmm….. semakin menarik saja….!!!

image

Sepertinya persaingan dikelas Motor full fairing 150cc 4 tak akan semakin menarik. Siapakah yang akan lebih unggul Antara Honda K45 dan Yamaha R15 nanti…???

Kita tunggu sama-sama 😆

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes disini

Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

Hot News: Bocoran Behel CBR150 Lokal…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Berita terbaru kini datang dari kubu HONDA tentang projek K45 atau yang biasa di sebut sebagai CBR150 Lokal.
Berita kali ini datang dari mas iwanbanaran yang mendapat bocoran gambar dari Fansnew blog tentang Bocoran behel Honda K45 aka CBR150 lokal (artikel disini)

image

Seperti halnya CBR150 yang masih berstatus CBU yang juga dilengkapi dengan fitur tanduk behel yang serupa.

image

Hmmmm….. jadi semakin penasaran penampakan utuh CBR versi lokal ini. Apalagi kabarnya sudah menganut dual headlamp seperti halnya CBR300 dan New CBR250 yang juga sudah menganut dual keen eyes.

image

Berikut adalah beberapa bocoran part Honda K45 aka CBR150 Lokal.
Cekidot bro…!!!

image

image

Ini sepertinya footstep boncengers ya…??? CMIIW

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes disini

Written by: Ferboes Richardson

Beli Rombeng limolas dipersulit…??? Kan masih ada CeBong saRungan…!!!

image

Hallo masbro dan mbaksis…. Apa kabar semuanya…???

Baca berita di warung mas iwan tentang “mafia bisnis” gara-gara yamaha R15 laris manis. Baca disini. Membuat saya ingin beropini juga via buku diary saya dilapak wordpress ini.

Mentang-mentang sedang hangat hangat tai ayam anget dan naik daun, harga R15 menjadi naik dengan keputusan sepihak dari dealer maupum leasing. Seperti yang di tulis di blog mas iwan, bahkan ada yang udah deal harga tahu-tahu angsuran kredit dinaikkan secara sepihak. Cmiiw
Saya gak akan bahas mengenai Dealer/leasing nakal tersebut, biarin aja, nanti juga dapat ganjarannya.

image

Keren banget eeuuyyy…!!!

Jika anda atau saya sendiri mendapat kejadian seperti itu… Maka kita juga harus bersikap tegas. Seperti dulu sebelum saya membeli motor Jupiter Z tahun 2009 yang biasa saya sebut sebagai “Jupe Sexeh” sebenarnya dulu saya ingin meminang revo 100 yang seperti gambar dibawah ini…

image

Honda revo 100cc

Saya suka designnya yang tajam dari ujung headlamp sampai buritan.
Lalu… kenapa gak jadi broo…???
Waktu itu saya sudah menuju ke dealer Honda di daerah Galur cempaka putih, sudah pesan warna hitam seperti diatas, lalu kata dia nanti ada yang mau survey dulu kerumah sebelum pengajuan kredit di setujui. Okay…!!! Saya tunggu, 1 hari gak ada yang datang, saya telpon katanya belum sempat. 2 hari masih gak datang juga, saya telpon lagi, katanya masih belum sempat, di hari ketiga saya tunggu masih gak datang juga…
Saya telpon lagi orangnya dan saya bilang “Maaf pak, orderannya saya ganti dengan Yamaha Jupiter warna HITAM” terima kasih 👿

Setelah itu saya hubungi no.telp orang yang pasang iklan kredit yamaha jupiter Z yang ada di koran.
Besoknya langsung datang orang yang survey dan hari berikutnya 1 unit motor sudah diantar kerumah 😯 waahh…. cepet banget nih pelayanannya.

image

Si Jupe Sexeh

Akhirnya si Jupe sexeh lah yang menjadi kuda besi di rumah.

Seandainya nanti kalau mau beli R15 di persulit juga seperti kasus diatas, gak usah pusing dah…. masih ada pilihan CBR150 Lokal dari HONDA. Warna hitam dibikin seperti ini juga keren kok….!!!

image

SANGAR TENAANN…!!!

Pabrikan banyaaakk…. Produk pilihan banyaakkk…. jadi gak usah pusing. Kecuali kalo memang anda
punya uang yang lebih untuk membayar kelebihan itu sih terserah anda. Kalo dah naksir berat dan disertai penantian panjang pasti susah juga untuk berpaling kelain hati…  Tull gaakk…???

Hanya itu saja Opini saya beserta sedikit cerita saya. Mungkin pembaca disini punya pendapat lain…???

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes disini

Written by: Ferboes Richardson

Akankah stoplamp CBR150 lokal memakai LED…???

image

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya…???

Tahun ini banyak sekali kabar mengenai motor baru khususnya motor sport/batangan. Selain itu juga beberapa diantaranya sudah mengaplikasikan stoplamp dan headlamp yang memakai lampu LED. Seperti kabar terakhir dari mas iwan bahwa Suzuki satria juga dikabarkan akan memakai lampu LED. Beritanya ada di sini.

image

Produk-produk dari Honda yang diluncurkan tahun ini juga sudah memakai lampu LED diantaranya new supra 125 dan new vario FI. Lalu, apakah CBR150 lokal juga akan memakai lampu LED…???
Secara…. calon gacoan baru yamaha juga sudah memakai lampu LED pada stoplampnya yaitu R15 dan R25 (sesuai streetshoot yang sudah beredar)

Pengaplikasian lampu LED dipercaya lebih hemat energy dan lebih trendy tentunya. Meskipun sebenarnya produk TVS sudah lama mengaplikasikannya pada motor-motor mereka, bahkan mungkin pabrikan lainnya di Indonesia (cmiiw)

image

Gambar terlampir adalah salah satu motor CBR150 yang sudah modifikasi lampu stoplampnya memakai LED. Kebetulan tadi lihat di lampu merah di kawasan grogol jakarta barat. Keren juga kalo di pasang lampu LED seperti itu. Meskipun gak full LED, tapi cukup menarik (imho)
Selain itu motor ini juga ada perubahan pada spakboard belakangnya (cmiiw) gak tahu tuh pake spakboard apaan, setahu saya sih spakboard bawaan CBR150 gak seperti itu 😆

image

Pabrikan honda memang pintar menutup rapat-rapat tentang produk barunya, meskipun sebelumnya sudah banyak printilan-printilan parts CBR150 lokal yang bertebaran di dunia blogsphere. Jarang sekali ada produk baru honda yang terlihat di test di jalan raya, jadi gak usah heran jika gak ada streetshoot maupun spyshoot seperti pabrikan tetangga.

image

Bagaimana menurut anda jika nanti CBR150 memakai lampu LED seperti contoh foto diatas….???
Atau mungkin anda memiliki opini lain, silahkan…..!!!

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Update info:
image

Ternyata ini motor Viar VIX R150. Aseemmbbb…. ane ketipu 😆 kirain CBR150 modifan 😆
Sumber beritanya: ada disini

Lapak Ferboes disini

Written by: Ferboes Richardson