Iklan Handphone Alcatel Onetouch Ini Nyentil Xiaomi…

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sebagai user handphone Xiaomi redmi 1s, tentu saja saya penasaran dengan iklan Handphone Alcatel onetouch yang ada di beranda facebook saya guys… Nyentil banget deh…
Lanjutkan membaca “Iklan Handphone Alcatel Onetouch Ini Nyentil Xiaomi…”

Xiaomi Berikan Harga Spesial Menyambut Ramadhan Untuk Xiaomi Redmi 2

image

Ferboes.com – Hi guys. ..!!!
Sebagai user handphone buatan China ini, saya tentunya memiliki akun MI yang menerima pemberitahuan promo-promo menarik dari xiaomi. Salah satunya promo berikut ini yang dikirim via email oleh MI Indonesia. Lanjutkan membaca “Xiaomi Berikan Harga Spesial Menyambut Ramadhan Untuk Xiaomi Redmi 2”

Kelemahan Xiaomi Redmi 1s… Handphone Ini Gak Layak Untuk Yang Suka Foto….

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
5 bulan sudah handphone xiaomi redmi 1s ini menemani kegiatan saya sehari-sehari baik untuk sosial media maupun melakukan kegiatan blogging. Btw, ada beberapa hal yang membuat saya tidak nyaman menggunakan handphone ini…

Lanjutkan membaca “Kelemahan Xiaomi Redmi 1s… Handphone Ini Gak Layak Untuk Yang Suka Foto….”

Tiada Hari Tanpa Gadget…!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Di jaman serba modern ini, yang namanya gadget sudah seperti perangkat wajib yang harus selalu dibawa kemana-mana. Sebentar saja tanpa gadget rasanya ada yang kurang. Mungkin sewaktu tidur saja baru bisa terlepas darinya (gadget).
Lanjutkan membaca “Tiada Hari Tanpa Gadget…!!!”

Tips Mengatasi Suhu Handphone Yang Tinggi

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Anda pasti tahu jika kita menggunakan handphone terlalu lama, maka suhu handphone akan meningkat dan menjadi terasa panas dalam gengaman. Apalagi handphone android yang selalu running dengan berbagai aplikasi yang dijalankannya.
Lanjutkan membaca “Tips Mengatasi Suhu Handphone Yang Tinggi”

BBM (BlackBerry Messenger) Di Android Membuat Handphone Jadi Lemot…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Siapa yang tidak tahu aplikasi BBM (blackberry messenger) di android brosis… Aplikasi yang dipakai untuk mengirim pesan, foto, video, bahkan sampai voice call juga bisa. Jika dulu BBM hanya ada di handphone blackberry, sekarang handphone android juga bisa mengaplikasikannya. Namu. Sayangya ada ketidaknyamanan setelah menginstall aplikasi yang satu ini…
Lanjutkan membaca “BBM (BlackBerry Messenger) Di Android Membuat Handphone Jadi Lemot…!!!”

Powerbank Terbesar Didunia…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Bagi anda para pengguna handphone android maupun gadget, pasti tahu bagaimana rasanya jika kita lagi asyik mainin gadget tiba-tiba mati karena kehabisan batterey. Makanya ada yang namanya POWERBANK. Dipasaran sendiri sekarang ada banyak macam kapasitas powerbank. Mulai dari yang 3600 MAH hingga puluhan ribu MAH. Seperti yang saya pakai (foto diatas) adalah yang berkapasitas 20.000 MAH. Ada juga yang kapasitasnya 50.000 MAH hingga 100.000 MAH.

Baru-baru ini ada penemuan terbaru yaitu Powerbank Terbesar Didunia dengan kapasitas paling besar yaitu hampir 1 milyar MAH.

image

Tuh kan… Mantap banget dah… Kira-kira bisa bertahan berapa hari ya kalau batterey handphone saya hanya 1300 MAH…???? :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson.
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

Blackberry vs android Manakah yang lebih seru…???

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Halo masbro dan mbaksis….
Mau nanya nih….
Kira_kira handphone blackberry jika dibandingkan sama android lebih seruan mana sih….???

Emang sih masing-masing ada min plus nya…. Lanjutkan membaca “Blackberry vs android Manakah yang lebih seru…???”