Pelarian Dari Keinginan Memiliki Motorsport

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Yang namanya bikers, pasti memiliki impian untuk meminang salah satu motorsport yang ada. Banyak produk sih ya…. Tapi, terkadang kemampuan kita terbatas atau belum cukup untuk meminang motorsport idaman. Pelariannya ya seperti ini salah satunya…. Lanjutkan membaca “Pelarian Dari Keinginan Memiliki Motorsport”

Pilih Ranchu Atau Ryukin…???

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Pada awal saya memelihara ikan, ketertarikan saya jatuh pada ikan koki dan saat itu jenis ikan koki yang paling saya sukai adalah jenis Ranchu. Lama kelamaan, saya mulai tertarik juga dengan jenis ikan koki lain yaitu jenis Ryukin.
Lanjutkan membaca “Pilih Ranchu Atau Ryukin…???”

Ikan Koki Paling Laku Dipasaran…!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Banyak yang bertanya kepada saya mengenai jenis ikan koki yang paling laku di pasaran. Nah… Pada kesempatan ini saya akan coba menulis tentang hak itu guys… Lanjutkan membaca “Ikan Koki Paling Laku Dipasaran…!!!”

Pelihara Ikan Koki Memang Melelahkan… Tapi Fun…!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Mungkin memelihara ikan koki adalah hobi yang paling melelahkan jika di bandingkan dengan memelihara ikan jenis lainnya. Entahlah… Bener apa gak nih…
Lanjutkan membaca “Pelihara Ikan Koki Memang Melelahkan… Tapi Fun…!!!”

Aquascape Anti Mainstream: Berhiaskan Batu Bacan…!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada-ada saja kreatifitas para aquascaper indonesia dalam berkarya. Gabungan antara dua hobi yaitu hobi batu akik dan hobi aquascape di tuangkan dalam bentuk kreatifitas menghias aquascape. Lanjutkan membaca “Aquascape Anti Mainstream: Berhiaskan Batu Bacan…!!!”

Indonesia Menjadi Negara Terbesar Kedua Pengakses Situs Porno…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kembali lagi di thread ARWANA: Agar Wawasan Anda Berwarna…!!!
Jalan-jalan dari satu blog hingga blog lainnya, saya mendapatkan sebuah informasi yang “lumayan” mengejutkan. Kenapa…???
Ternyata Indonesia ini termasuk Negara Terbesar Kedua Pengakses situs-situs Porno.
Lanjutkan membaca “Indonesia Menjadi Negara Terbesar Kedua Pengakses Situs Porno…???”

Tips memilih ikan koki yang bagus….!!!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Selamat malam dumay….
Kali ini masih sekitar ikan koki nih.
Kali ini saya mau berbagi tips apa saja yang perlu diperhatikan dalam memilih ikan koki yang bagus…?????
Naaah….berikut sedikit tipsnya… Lanjutkan membaca “Tips memilih ikan koki yang bagus….!!!!!”

Ikan hias air tawar….!!!!!! Dari ga tahu jadi ingin tahu….

 

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Ikan hias air tawar….!!!!
Apa yg anda ketahui tentang jenis2 ikan hias air tawar??? Cara pemeliharaannya???
Pakannya???
Atau mungkin pembiakannya???
Saya salah 1 orang yg tadinyaa sama sekali ga tau dan ga ngerti soal ini tapiii….
Karena tuntutan pekerjaan saya,sekarang justru saya jadi tertarik dan rasa ingin tahu saya makin menjadi jadi… Lanjutkan membaca “Ikan hias air tawar….!!!!!! Dari ga tahu jadi ingin tahu….”

First page….!!!! Start to blogging…!!!

image

Ferboes.com – Hin guys…!!!

Selamat sore semuanyaa…….
Masih bingung nih sama yg namanya account wp.
Maklum…sejatinya emang kurang ilmu…xixixixixi
Tapi mau gmana lagi dr pada ga dipake ni account.
Kalo ada yg nanya “kenapa sih kok jadi ikut2an bikin blog?”
*walaupun ga ada yg nanya Lanjutkan membaca “First page….!!!! Start to blogging…!!!”