Ini Dia Yang Baru Dari Honda Beat Pop 2017

Ferboes.com –  Hi guys… 

Kurang lebih sekitar bulan maret 2015 lalu Honda memperkenalkan varian baru honda beat pop ini.  Kesan pertama dan testride mengenai motor ini sudah pernah ferboes bahas di artikel lama (klik disini

Hingga akhirnya,  bulan oktober 2017 ini Honda menyegarkan sang honda beat pop.  Apa yang baru dari Honda beat pop…??? 

Lanjutkan membaca “Ini Dia Yang Baru Dari Honda Beat Pop 2017”

Standar tengah somplak…??? Di las aja .!!!

image

Hallo masbro dan mbaksis…. Apa kabar semuanya…???

Melanjutkan artikel kemarin tentang Standar tengah yang somplak (klik di sini) akhirnya sudah diselesaikan. Tadinya sudah saya sarankan kepada sang pemilik motor untuk klaim ke dealer tempat dia ambil motor karena standart tengahnya somplak. Padahal motor belum genap  berumur 5 bulan. Tapi kawab si pemilik seperti ini “ah… ribet mas kalo ngurus-ngurus gituan…. mending di las aja deh”

Dan akhirnya jalan yang di tempuh adalah pergi ke tukang las. Yang saya sayangkan adalah… setelah dilas hasilnya seperti ini…..

Perhatikan gambar berikut

image

Kurang jelas…???

image

Masih kurang jelas …???

image

Sayang sekali, motor baru harus ternodai dengan tampilan standar tengah yang terlihat sangat ENGGAK YESS BANGET :mrgreen:

Tapi ya sudah laaa…. yang punya juga udah ikhlasin kok. Trus kata dia…….!!!!!
Nanti kalo mau beli motor baru gak mau ambil merk ini lagi :mrgreen:
Karena do’i sebelumnya adalah ex-user jupiter burhan, trus jupiter mx 2009, dan new jupiter Z karbu 😀

Tuh kan…. gara-gara masalah sepele, kepercayaan pelanggan jadi hilang

Sekian sekilas info, semoga berguna.

image

Posted by Ferboes Richardson