Penampakan Kawasaki Ninja H2

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Selain kabar mengenai Honda K45 alias All new CBR150R lokal yang akhir-akhir ini sedang hot, diantaranya ada juga kabar tentang sosok misterius dari kawasaki yaitu Kawasaki H2. Terus terang sebelumnya saya tidak ikut menulis tentang beritanya dikarenakan kurang mengikuti kabar tersebut hingga akhirnya saya mendapatkan penampakannya dari blog kang Aripitstop.com.

image

Sesosok motorsport yang terlihat begitu menawan dengan warna silver yang menghiasi cover salah satu majalah otomotif di perancis inilah yang disebut-sebut sebagai sang Ninja Hatori H2. Berikut sedikit kutipan dari artikel kang Ari yang ada [disini]

image

” Cover majalah tersebut menampilkan sosok motor kawasaki yang disinyalir akan menjadi wujud dari Ninja H2 yang diprediksi akan mengusung kapasitas 1000cc dengan 4 cylinder. MotoJournal juga mengatakan H2 akan menggunakan mesin 1000cc
supercharged.
Jika dilihat dari renderan diatas memang bentuknya mirip seperti teaser yang telah disebar oleh kawasaki, bisa diprediksi ini bukan motor 250cc yang digadang2 akan brojol juga seperti kasak kusuk selama ini” Aripitstop.com

image

Kabarnya motor tersebut dibekali dengan mesin 1000cc supercharged dengan 4 silinder. Dan hal tersebut sekaligus menampik dugaan bahwa Kawasaki Ninja H2 adalah motor baru kawasaki dikelas 250cc. Padahal kalo yang 250cc di facelift seperti itu, Bisa-bisa Yamaha R25 gak berkutik :mrgreen:
Bagaimana kabar selanjutnya…??? Yuk… mari kita pantengin bersama-sama 😀

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Jupiter MX-King 150 HOAX…??? Sama Seperti Yamaha R15 V.03

image

Nyomot gambar dari warungasep (belum dot com)

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Kali ini ada hal yang cukup seru bahkan mungkin Sangat Seru Sekali. Hampir semua penjelajah dunia Blogsphere tahu tentang berita, atau bisa dibilang Kabar Burung, Kabar Angin, Atau Kabar-kabari juga boleee…… perihal project Yamaha Jupiter MX-King 150 yang sempat booming beberapa waktu terakhir. Setelah tidak sengaja, saya menemukan berita dari Blogger cantik berambut panjang Blogger anggota D’Gujubar EnoAnderson.com bahwa Pihak Yamaha membantah tentang adanya project Yamaha Jupiter MX-King 150 tersebut.

image

Ini akan menjadi semakin seru dan menarik seperti halnya Yamaha R15 V.03 yang sempat memanas dan menjadi Trending Topic di seluruh jagat Dunia Blogsphere (lebay:mode.on) :mrgreen:
Setelah digadang-gadang Yamaha R15 tersebut memang benar bahwa itu adalah generasi ketiga, ternyata kabar tersebut adalah Kabar HOAX…!!! Keren banget nih kata HOAX. :mrgreen:
Sekarang giliran Jupiter MX yang dikabarkan akan menjadi sesosok motor bebek dengan kubikasi mesin 150cc identik dengan New Vixion dan Yamaha R15 (baca: SOHC) dengan nama yang mengangkat aura sang raja yang telah di DISCONTINUE yaitu Yamaha Jupiter MX-King 150.

image

Terus terang saja, pertama kali saya mendengar nama Jupiter MX-King 150 kok rasanya gak enak banget ngucapinnya ya…??? Bukan ciri khas Yamaha dalam menentukan nama sebuah Produk yang biasa simple tapi tetep terdengar keren (IMHO)
Tapi….. GAK ADA YANG GAK MUNGKIN. Karena terkadang sesuatu yang berawal dari GOSIP itu bisa saja menjadi kenyataan. Kalau memang bukan tahun ini, mungkin tahun depan, atau tahun depannya lagi.

Hanya satu SARAN SAYA untuk Yamaha. Kalaupun nanti jupiter MX jadi memakai mesin 150 cc, TOLONG NAMANYA JANGAN JUPITER MX-KING 150.

Terasa kurang enak dibacanya. Heheehe

Bagaimana menurut masbro dan mbaksis sekalian…??? Silahka  dicaci-maki…!!! 🙂

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
E-mail: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR

SPYSHOOT YAMAHA R25 BRO….!!!

Silahkan dikunyah-kunyah dan di tebak-tebak bro…..!!!
Benar gak spyshoot dibawah ini adalah yamaha R25…????

image

image

image

“Kalo aku bilang…. motor ini gak pake tanduk, kemungkinan besar 99,99% aku bilang YESS untuk R25”
Anang wannabe

Kalo menurut brosis gimana…..????

Fotonya dapet dari juragan Pertamax7.com yang nongkrong di sini

LAPAK FERBOES DI SINI

Posted by Ferboes Richardson