Arwana Super Red Albino Harganya Setara Fortuner

image
Arwana super red albino

Ferboes.com – Hi guys….
Kaget mendengar informasi yang datang tentang harga arwana Super Red yang pernah saya bahas beberapa waktu lalu (klik disini). Salah satu komentator yang tahu mengenai informasi harga arwana Super Red Albino ini mengatakan bahwa seekor arwana super red albino ini setara dengan satu buah mobil fortuner baru.
Lanjutkan membaca “Arwana Super Red Albino Harganya Setara Fortuner”

Iklan

Polyodon Spatulla Banyak Diburu Penggemar…!!!

image

Ferboes.com – Hi guys….!!!
Entah kenapa akhir-akhir ini banyak sekali pelanggan toko yang menanyakan perihal ikan Polyodon spatulla. Beberapa diantaranya bahkan ada yang mencoba menawar ikan koleksi boss saya yang di pajang ditoko.  Lanjutkan membaca “Polyodon Spatulla Banyak Diburu Penggemar…!!!”

Potograph: Arwana Super Red by Denim Gunawan

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Dalam sebuah Group di Facebook yang saya ikuti, yaitu Group Club Arwana Indonesia (CAI) banyak sekali member disana yang selalu memposting foto-foto ikan yang mereka pelihara. Didalam group itu juga banyak sekali sharing dan tanya jawab antara member group seputar ikan arwana.

Salah satu member yang sering memposting foto ikan peliharaannya adalah Bapak Denim Gunawan. Ikan arwana super red peliharaannya sangat indah dan menawan. Selain itu, hampir setiap.foto yang beliau posting kedalam group CAI selalu menarik dengan hasil jepretan yang saya rasa “bukan jepretan biasa“. Selain itu pose ikan yang dijadikan objek pun selalu terlihat eye catching. (Bener gak tuh nulisnya) :mrgreen:
Salah satu foto terbarunya adalah seperti foto dibawah ini…..

image

image

image

image

image

Bagaimana hasil jepretan dari bapak Denim diatas…???
Keren banget khan…..

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
My Blog’s: http://ferboes.com
http://saiisoku.wordpress.com

Ikan mahal,sudah pasti ikan import…??? Oooo……..belum tentu…!!!!!

wpid-img_20150829_203007_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Selamat malam masbro dan mbaksis…..
Apa kabar hari ini…??? Semoga tetap semangat dalam menjalankan semua rutinitas yang ada.

Kali ini saya mau berbagi cerita yang ada dilapangan (emangnya main bola..???? Xixixixi)

Jadi ginii….kebanyakan orang mengira kalo ikan mahal itu sudah pasti ikan import…!
Padahaaaallll…….belum tentu. Lanjutkan membaca “Ikan mahal,sudah pasti ikan import…??? Oooo……..belum tentu…!!!!!”

Perbedaan antara arwana super red dengan arwana yg lain…!!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Selamat datang diblog kuburan ini…..
Ini disebut blog atau apa ya…????
Saya sendiri juga ga ngerti dah….
Pada kesempatan kali ini saya mau bagi2 info lagi tentang ikan hias air tawar….
Semua pasti tau kan ikan arwana…???? Lanjutkan membaca “Perbedaan antara arwana super red dengan arwana yg lain…!!!!”