Arwana Super Red Albino Harganya Setara Fortuner

image
Arwana super red albino

Ferboes.com – Hi guys….
Kaget mendengar informasi yang datang tentang harga arwana Super Red yang pernah saya bahas beberapa waktu lalu (klik disini). Salah satu komentator yang tahu mengenai informasi harga arwana Super Red Albino ini mengatakan bahwa seekor arwana super red albino ini setara dengan satu buah mobil fortuner baru.
Lanjutkan membaca “Arwana Super Red Albino Harganya Setara Fortuner”

Ikan Koki Ranchu Seharga Lebih Dari Rp. 95 Juta…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Banyak orang berfikir bahwa ikan koki harganya tidak terlalu mahal. “Paling mahal cuma 500 ribu doang”
Biasanya ungkapan seperti itu yang di ucapkan oleh kenanyakan orang. Namun sekarang sudah jauh berbeda brosis. Ikan koki termasuk dalam daftar ikan termahal.
Lanjutkan membaca “Ikan Koki Ranchu Seharga Lebih Dari Rp. 95 Juta…!!!”

Arwana Super Red Platinum Rp.368juta Masih Dibilang Murah…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Baru saja kemarin saya posting tentang Ikan Arwana Super Red Platinum Dijual Dengan Harga Rp.368 Juta yang menurut saya harganya sangat fantastis. Namun ketika saya share ke salah satu master ikan hias… jawaban dia membuat saya tercengang…..
“Murah itu pak” kata beliau…!!! Lanjutkan membaca “Arwana Super Red Platinum Rp.368juta Masih Dibilang Murah…???”

Arwana Super Red Platinum Ini Dijual Dengan Harga 368 Juta Rupiah…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Saya tercengang melihat sebuah postingan di Group arwana ini. Seekor arwana super red platinum dijual dengan harga Rp. 368 juta.
Diposting oleh masbro Sonny Hastomo tentang seekor arwana super red platinum yang dijual di showroom Shelook red didaerah kelapa gading – Jakarta.

image

image

image

Apakah diantara masbro dan mbaksis ada yang ingin memiliki jenis ikan arwana spesial ini…???
Siapkan dananya dan segera ke showroom Shelook Red di kelapa gading – Jakarta sekarang juga :mrgreen:

Kalo saya mah meminyak menyimak aja brosis…..!!! :mrgreen:

image

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750

ARWANA: Sendiri…..kesepian !!! Berdua…..mati-matian !!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Weeeiiiiitttsss……!!!!!!!!
Jangan berfikir yang enggak2 dulu…..
Apa sih inii….??????
Lagi2 tentang ikan brosis. Apalagi yang mau saya bahas kalo bukan tentang ikan hias…???
Masa saya harus bahas kehidupan orang? Diri sendiri aja udah pasti masih banyak salah kok. Lanjutkan membaca “ARWANA: Sendiri…..kesepian !!! Berdua…..mati-matian !!!”

Perbedaan antara arwana super red dengan arwana yg lain…!!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Selamat datang diblog kuburan ini…..
Ini disebut blog atau apa ya…????
Saya sendiri juga ga ngerti dah….
Pada kesempatan kali ini saya mau bagi2 info lagi tentang ikan hias air tawar….
Semua pasti tau kan ikan arwana…???? Lanjutkan membaca “Perbedaan antara arwana super red dengan arwana yg lain…!!!!”