Yamaha Mio Soul GT 125 Siap Bertarung…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Awal tahun ini ada dua produk baru dari dua pabrikan di kelas yang berbeda yaitu kelas 125cc dan 150cc, masing-masing berasal dari kelas motor matic. Adalah Honda dan Yamaha Yang sudah menebar spyshoot dan bocoran-bocoran tentang produk baru mereka yaitu Honda Vario 150FI dan Yamaha Mio Soul GT 125 Bluecore. Yamaha Mio Soul GT 125 sendiri sudah mulai terlihat jelas penampakannya seperti dibawah ini.

image

Dengan mesin berkubikasi lebih besar dari sebelumnya yang masih 115cc, kini Ya.aha Mio Soul GT 125 bertambah kubikasinya menjadi 125cc. Dan tak hanya itu brosis, desain baru yang terlihat lebih fresh dan modern, Mio Soul GT 125 siap bertarung dikelas 125 cc melawan barisan motor matic lainnya ditanah air. Lebay banget ya…???

Selain desain baru, pelk dan ban lebar dibagian belakang sudah dimilikinya (mio soul GT 125). Kini ukuran ban belakang Mio Soul GT 125 adalah 100/70-14 sama seperti milik Yamaha X-Ride. Sedangkan ban depan masih standart yaitu 70/90-14. Ban cungkring sudah “sedikit” ditinggalkan oleh Yamaha. Meskipun begitu memang motor matic sebelah masih lebih besar lagi bannya :mrgreen:
Kira-kira harganya berapa nih…???

Sabar brosis, motornya aja belum di rilis kok 😛
Perkiraan sih gak lebib dari 20 juta lah ya ….. :mrgreen: Bisa jadi hanya selisih sedikit dengan versi yang sekarang. Atau mungkin pepet-pepetan sama Yamaha GT 125 ya…???
Sambil nunggu bocoran lagi… Monggo dikunyah-kunyah dulu foto-foto spyshootnya…. (wak haji mode.on)

image

image

image

image

image

Foto dari: http://tmcblog.com dan http://iwanbanaran.com


Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson.
Contact me at:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Whatsapp: +628568847750