Modifikasi: Tampil Kekar Dengan Swingarm Custom…

Ferboes.com – Hi guys…

Kalau bikers ingin membuat tampilan motornya terlihat keren, biasanya bagian yang diubah adalah sektor kaki-kaki nya. Dan, pilihan jatuh pada part after market atau part limbah moge. Namun sayangnya, harga part limbah moge harganya cukup membuat meringis…

<!–more–>

Tentu saja tidak semua bikers mampu untuk membeli part limbah moge. Bayangkan saja, untuk harga front fork upside down saja bisa sampai 10 jutaan. Sedangkan untuk swingarm limbahh moge bisa diatas 5 jutaan. Belum lagi untuk penyesuaiannya agar bisa dipasangkan ke motor.

Tapi tenang… Ada kabar gembira untuk kita semua… Jiaaaaakkkkkk

Swingarm banana custom gue bikin untuk motor-motor 150cc di Indonesia guys… Tapi belum semuanya sih. Gue baru bisa melayani untuk motor MX series seperti Yamaha Jupiter MX 135 (old), Jupiter MX 135 (new), Jupiter MX King 150, Yamaha Byson, Honda CB150R (old), CBR150R (non LED), dan Suzuki Satria FU. Pemasangan dijamin PnP alias Plug n Play guys… Tinggal penyesuaian braket kaliper saja. Khusus untuk MX King, braket kaliper dan bosing kanan kiri sudah tersedia. Jadi gak ada PR lagi.


Untuk swingarm saja gue jual 1,3 juta rupiah. Sedangkan untuk proses pengerjaannya sekitar 2 mingguan. Jadi, sistem preorder ya. Pesanan masuk, baru naik cetak. Buat yang minat pasang swingarm banana custom ke motor-motor yang sudah gue sebutin diatas, kamu bisa hubungi gue via Telp/sms/whatsapp 087777677910.



Yang pengen lihat foto-foto produk lainnya bisa lihat di instagram Ferboes @ferboes_saiisoku. Atau kamu bisa cek di website khusus jualan di SAiiSOKU.com.
Next project: Swingarm banana custom untuk Honda Sonic, Supra GTR 150, dan Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150. Ditunggu ya guys…..

Merubah Warna Motor Di STNK Hanya 350 Ribu Guys…

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Mungkin diantara kamu ada yang ingin merubah warna motor kamu. Oh ya, kebetulan saya ada informasinya nih dari bro Rizki Utama di Bandar Lampung yang baru saja menyelesaikan proses perubahan warna pada motornya.

Lanjutkan membaca “Merubah Warna Motor Di STNK Hanya 350 Ribu Guys…”

Modifikasi Bodywork Yamaha R25 by LENT Automodified

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kali ini saya ingin mengangkat topik tentang modifikasi yamaha R25 hasil karya LENT Automodified. Modifikasi body custom ini membuat sang yamaha R25 terlihat semakin di depan sangar dan gahar guys…
Lanjutkan membaca “Modifikasi Bodywork Yamaha R25 by LENT Automodified”