Lebih Dekat Dengan Kawasaki Z250SL

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Masih edisi jalan-jalan ke Mall nih brosis. Setelah kemarin jalan-jalan menemukan salon anak-anak yang konsepnya lucu [baca disini] sekarang giliran bahas motor kembali. Kali ini saya ketemu penampakan sebuah motor yang gak asing lagi yaitu Kawasaki Z 250 SL yang ada di Mall Ciputra Grogol, Jakarta barat. Sebenarnya sudah beberapa kali bertemu dengan penampakan sang 250 single silinder dari kawasaki ini, namun baru kali ini bisa leluasa untuk mengambil gambarnya karena unit ini dipajang/dipamerkan di tengah-tengah ruangan didalam Mall tersebut.

image

Namanya juga blogger brosis, kemana-mana selalu bawa kamera DSLR yang lensanya bisa buat ngintip orang mandi dikali yang ada di handphone :mrgreen:
Tanpa basa basi langsung keluarkan hape dari kantong teris jeprat-jepret sambil jongkok-jongkok deh. Diliatin orang banyak bodo amat dah... dah seperti orang katro yang baru pertama kali liat motor keren euuyy…. :mrgreen:
Berikut ini beberapa detail dari Kawasaki Z 250 SL yang berhasil saya abadikan melalui kamera DSLR henpon saya brosis… silahkan disimak…

image

Headlampnya keren…

image

Stangnya keren juga, posisi berkendara masih terasa nunduk brosis

image

Tangkinya sexy banget dah…

image

Spakboard belakang keren tapi kalo ujan tetep nyiprat sampe punggung

:mrgreen:

image

Footstep persneling

image

Rangka teralisnya juga keren…

image

image

Nih lobang knalpotnya kurang keren kalo menurut saya…

Dengan harg OTR sekitar 38jutaan++ motor ini dibekali mesin dengan kubikasi 250 cc single silinder fuel injection dan desain yang keren abis. Tinggi tempat duduk sangat bersahabat bahkan untuk rider dengan tinggi badan 163cm seperti saya. Pokoknya kalo memakai motor ini tingkat kegantengan naik 1000% :mrgreen: yang udah ganteng jadi ganteng maksimal :mrgreen:

Apakah pembaca disini sudah ada yang memilikinya…??? Boleh pinjam untuk testride apa gak ya…??? Xixixixixi :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Penampakan Kawasaki Ninja H2

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Selain kabar mengenai Honda K45 alias All new CBR150R lokal yang akhir-akhir ini sedang hot, diantaranya ada juga kabar tentang sosok misterius dari kawasaki yaitu Kawasaki H2. Terus terang sebelumnya saya tidak ikut menulis tentang beritanya dikarenakan kurang mengikuti kabar tersebut hingga akhirnya saya mendapatkan penampakannya dari blog kang Aripitstop.com.

image

Sesosok motorsport yang terlihat begitu menawan dengan warna silver yang menghiasi cover salah satu majalah otomotif di perancis inilah yang disebut-sebut sebagai sang Ninja Hatori H2. Berikut sedikit kutipan dari artikel kang Ari yang ada [disini]

image

” Cover majalah tersebut menampilkan sosok motor kawasaki yang disinyalir akan menjadi wujud dari Ninja H2 yang diprediksi akan mengusung kapasitas 1000cc dengan 4 cylinder. MotoJournal juga mengatakan H2 akan menggunakan mesin 1000cc
supercharged.
Jika dilihat dari renderan diatas memang bentuknya mirip seperti teaser yang telah disebar oleh kawasaki, bisa diprediksi ini bukan motor 250cc yang digadang2 akan brojol juga seperti kasak kusuk selama ini” Aripitstop.com

image

Kabarnya motor tersebut dibekali dengan mesin 1000cc supercharged dengan 4 silinder. Dan hal tersebut sekaligus menampik dugaan bahwa Kawasaki Ninja H2 adalah motor baru kawasaki dikelas 250cc. Padahal kalo yang 250cc di facelift seperti itu, Bisa-bisa Yamaha R25 gak berkutik :mrgreen:
Bagaimana kabar selanjutnya…??? Yuk… mari kita pantengin bersama-sama 😀

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson