Motor Honda Sekarang Keren-keren Yak…

image

Ferboes.com – Hi guys…
Dari masa ke masa, semakin di perhatikan semakin menarik. Ada perubahan yang nampak cukup terlihat pada barisan produk-produk baru motor Honda. Mungkin… Dulu, motor honda identik dengan motor yang “ke-bapak-bapak-an” karena memang desainnya terlihat kaku. IMHO

Lanjutkan membaca “Motor Honda Sekarang Keren-keren Yak…”

Warna Baru Kawasaki Z250 2016

image

Ferboes.com – Hi guys…
Di tahun 2016 ini, Kawasaki melakukan penyegaran terhadap salah satu motor 250cc dua silinder produknya yaitu Kawasaki Z250. Penyegaran dilakukan dengan menambah varian warna baru untuk tahun 2016 ini guys…

Lanjutkan membaca “Warna Baru Kawasaki Z250 2016”

Mesin SOHC Yamaha Masih Efisien Dan Mumpuni…

image

Ferboes.com – Hi guys…
Akhir-akhir ini memang kabar mengenai Yamaha R15 desain baru dan mesin DOHC mulai menyeruak dan naik ke permukaan. Menurut artikel Iwanbanaran.com yang ditulis oleh Mas IWB, mesin SOHC masih yang efisien dan mumpuni untuk di kelas 150cc.

Lanjutkan membaca “Mesin SOHC Yamaha Masih Efisien Dan Mumpuni…”

Test Konsumsi BBM Yamaha Xabre Dengan 1 Liter Pertamax

image

Ferboes.com – Hi guys…
Akhirnya test konsuksi BBM Yamaha Xabre selesai di lakukan oleh Kang Ari untuk kita semua guys… Kira-kira dengan bahan bakar ron 92 yaitu pertamax, Yamaha Xabre dapat menempuh jarak berapa km ya….??? Lanjutkan membaca “Test Konsumsi BBM Yamaha Xabre Dengan 1 Liter Pertamax”

Yamaha Mio Z: Senjata Baru Yamaha Di Kelas Matic

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Selain memperkenalkan Yamaha Xabre 150 kepada para undangan serta media, ternyata Yamaha juga memperkenalkan satu produk barunya yang diberi nama Yamaha Mio Z. Apakah ini model baru atau hanya penyegaran dari Yamaha Mio yang sudah ada yaitu Yamaha Mio M3 Lanjutkan membaca “Yamaha Mio Z: Senjata Baru Yamaha Di Kelas Matic”

Motor-motor Baru Di Tahun 2016

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Godaan motor-motor baru di tahun ini memang bisa membuat pusing tujuh keliling guys… Pabrikan mengeluarkan banyak model motor baru. Yang mau beli motor baru pasti bingung mau pilih yang mana nih… Lanjutkan membaca “Motor-motor Baru Di Tahun 2016”

Di gas maju…di rem berhenti….!!!

wpid-p51114-162757_wm.jpg

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Selamat pagi masbro dan mbaksis…..apa kabar hari ini??? Semoga selalu sehat dan bahagia….ga ketinggalan senyum melekat diwajah masing2.
Kali ini saya mau berbagi ilmu tentang bagaimana sih cara membedakan motor yang masih bagus sama yang sudah ga bagus…??? Lanjutkan membaca “Di gas maju…di rem berhenti….!!!”

Tips supaya motor kita jadi irit bahan bakar….!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Selamat pagi masbro dan mbaksis semua…..
Pada senin pagi ini saya mau bahas yang ringan2 saja yaa….

Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi tips supaya motor kita ga boros bahan bakar alias jadi irit….
Pastinya kita ga mau dong kalo motor kita ini boros bahan bakarnya… bisa dedel doeelll dompet kita.
Naahhh…apa aja sih tips2 nya…???
Cekiprot yaa…..!!! Lanjutkan membaca “Tips supaya motor kita jadi irit bahan bakar….!!!”

Meet and nervous…!!!!!

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!

Haduuuuhhhhh……
Susah ngungkapin dengan kata2….
Saya ibarat cicak kecil yg berkumpul dengan kumpulan buaya….
Gmana enggak…????
Bebex rider seperti saya bergabung dengan pengendara moge…
Nervous banget dahh…. Lanjutkan membaca “Meet and nervous…!!!!!”