Pengundian kuis Berhadiah 3 ekor baby ranchu

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Saatnya pengumuman pemenang kuis berhadiah 3 ekor baby ranchu yang sebelumnya sudah diadakan di Ferboes.com. Siapakah pemenang yang beruntung…???? Lanjutkan membaca “Pengundian kuis Berhadiah 3 ekor baby ranchu”

Pemenang kuis MotoGp Sachsenring 2014

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Pertandingan MotoGp Sachsenring sudah selesai dan disini saya akan umumkan Siapakah pemenang Kuis MotoGp Sachsenring 2014 yang diadakan di www.ferboes.com. sebagai informasi bahwa hasil race Sachsenring bisa anda baca [disini]

Dan kita semua sudah tahu kan siapa Juaranya…???
Marc Marquez menjadi Juara 9 kali berturut-turut.
Jadi untuk jawaban pertanyaan yang pertama adalah Marc Marquez. Sedangkan untuk jawaban pertanyaan kedua, silahkan lihat screenshoot berikut ini.

image

Pembalap Amerika berhasil finish di urutan 14 dan 20. Dan setelah saya lihat satu persatu jawaban para peserta, akhirnya saya dapatkan pemenangnya.

image

Bro Chapunk yang langsung menyerang dengan seribu alasan beribu-ribu komentar berhasil menjadi pemenangnya. Hampir 50% komentar di isi oleh komentar bro chapunk (semangat sekali dia)
Selamat untuk Bro Chapunk, dan Hadiah akan segera dikirimkan yaitu Pulsa senilai Rp. 50.000;

“Hadiah dibpersembahkan oleh Om Peyek

Untuk yang lain, coba lagi pada kuis seri berikutnya yaa….!!!

Sekian sekilas info, semoga berguna.

• Baca juga: Striping Terbaru Kawasaki Ninja150ss 2014

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
E-mail: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR

Pengumuman Pemenang Kuis MotoGp Assen…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Pertandingan MotoGP Assen sudah selesai, dan sekarang saatnya Pengumuman Pemenang Kuis MotoGp Seri ke-8 di www.ferboes.com.
Tadi malam untung saja saya tidak bisa menyaksikan langsung jalannya race yang di siarkan di TV karena bersamaan dengan sholat tarawih. Sepulang dari sholat tarawih, saya mencari tahu hasil racenya bagaimana. Dan saya menemukan daftar ini…

image

Fokus di angka 13

👿

Pada daftar hasil pertndingan tersebut tertulis bahwa Juara race di Assen adalah Si Bocah Ediaaannn Marc Marquez dengan selisih waktu 6,714 detik dengan juara kedua. Setelah saya cek satu persatu jawaban para peserta, ada satu jawaban yang Hampir Mendekati tapi sayangnya jawaban peserta kali ini kurang jelas dan masih terlalu jauh juga sih jawabannya…

image

Mosok MM 99 masbro.. .???

:mrgreen:

Maka diputuskan bahwa Kuis kali ini tidak ada pemenangnya
“Maka Hadiah akan di tambahkan pada kuis berikutnya”

Untuk Hadiah kuis seri berikutnya adalah Pulsa senilai Rp. 50.000; yang dipersembahkan oleh Om Peyek.
Bagi yang belum beruntung, jangan putus asa ya… hehehe Coba lagi di lain kesempatan. Masih ada seri-seri berikutnya.

image

Dah males nonton MotoGp, pasti yang juara L4 (Lo Lagi Lo Lagi)

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
E-mail: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR

Pemenang Kuis MotoGp Catalunya…!!!

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

MotoGp Catalunya 2014 sudah selesai tadi malam. Pertarungan yang sangat seru dari awal race hingga menyentuh garis finish. Dan pemenangnya pasti sudah pada tahu kan…???

1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. Dani Pedrosa

Kali ini saatnya Pengumuman Pemenang Kuis MotoGp Catalunya 2014 di www.ferboes.com.
Sebelumnya saya perlihatkan screenshoot hasil pertandingan semalam.

image

Yups, di posisi pertama ada Marc Marquez dan di posisi kedua ada jorge lorenzo Valentino Rossi dengan selisih waktu 0,512 detik.
Dan yang menjawab Hampir benar adalah…..

image

Bro Liant Bravery menjawab Marquez 0,5 detik

Untuk kesekian kalinya Bro Liant Bravery memenangkan kuis. Setelah sebelumnya pernah juga memenangkan Kuis di warung Mas Iwan pada awal tahun lalu. Emang juoozz gandhozz nih…!!! Hadiahnya adalah Pulsa sebesar Rp. 25.000 ke semua operator.

Hadiah dipersembahkan oleh Om Peyek

Adapun kandidat yang Hampir beruntung lainnya adalah….

image

image

Bro Denny dan Bro Gurame juga hampir saja menjawab dengan benar. Tapi sayang, yang satu masih cukup jauh jaraknya, dan yang satu lagi kelebihan waktunya. Sesuai peraturan yang berlaku yaitu jawaban yang paling mendekati adalah pemenangnya.

Selamat untuk bro Liant, konfirmasi nomor handphone yang akan dikirim pulsa nanti akan saya hubungi via email ya…..!!!

Untuk masbro dan mbaksis yang belum beruntung, jangan khawatir masih ada kuis-kuis lain pada seri MotoGp selanjutnya. Jangan lupa ya….!!!!

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Bonus: Siapa yang mau jadi relawan…??? :mrgreen:

image

Written by Ferboes Richardson
email: ferboesrichardson@gmail.com
twitter: @FerboesR

Pengumuman Pemenang kuis Motogp seri ke-4…!!!

image

Hallo masbro dan mbaksis…. Apa kabar semuanya…???

Akhirnya tiba juga pada Pengumuman pemenang kuis Motogp seri ke-4.
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih untuk kawan-kawan yang sudah ikut berpartisipasi pada kuis Motogp yang saya selenggarakan atas dukungan Om Peyek di sini.

Setelah pertandingan selesai tadi malam, dan menyisakan sedikit Kekecewaan saya karena jagoan saya gagal naik podium. Motogp seri ke empat di menangkan oleh Marc Marquez, dan di posisi kedua ada Valentino “the doctor” rossi. Sedangkan daftar pembalap yang gagal finish/ndlosor daftarnya ada di bawah ini…

image

Terima kasih masbro Prasetyo676 atas bantuannya dalam memberikan info tentang daftar siapa saja yang gagal finish/ndlosor pada race Jerez yang berlangsung tadi malam.

So……. jawaban kuisnya adalah….

1. Marc Marquez
2. Valentino Rossi
3. – Colin Edwards
– Mike Di Meglio
– Andrea Iannone
– Karel Abraham
– Cal Crutchlow
– Michele Pirro

Peserta yang menjawab dengan benar adalah…….
Saya sendiri 😆
Tidak ada yang menjawab dengan tepat…….!!!

Maka sesuai dengan peraturan yang sudah dibuat dan disepakati oleh Sponsor utama kuis ini, Hadiah pulsa senilai Rp.25.000 akan di gandakan pada kuis Motogp seri berikutnya.

Mantap dah… hadiahnya semakin besar nih 😀 (sayang sekali saya gak bisa ikutan, lumayan buat nambah kuota internet 1,5 GB)

image

Sampai jumpa pada Kuis Motogp seri ke-lima pada tanggal 18 Mei 2014.

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson

Pemenang kuis Motogp seri ketiga…!!!

image

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya….????

Sekarang adalah saatnya  Pengumuman pemenang kuis Motogp 2014 seri ketiga yang kemarin telah di selenggarakan di sini.
Tapi sebelumnya ijinkan saya sedikit bercerita tentang perjuangan saya untuk bisa menonton pertandingan semalam.

Jam 22:00 saatnya menjemput istri tercinta, kebetulan acara motogp sudah di mulai meskipun hanya bincang-bincang dan bagi2 hadiah. Gue segera berangkat dan menjemput bini. Setelah itu kami pergi ke cempaka putih untuk menjemput anak kami tersayang.

Naaahh…. sampai di sana sudah jam 23:** sebentar lagi start motogp dimulai. Langsung ke lantai dua menyalakan tv chanep Trans7. Gue udah duduk manis didepan tv sambil kedal-kedul. Tiba-tiba….. Mertua gue naik trus ambil remot.. CHANEL DI GANTI SAMA ACARA SEPAK BOLA. 👿
DAAMMNN…..!!! Gue dah minta sama beliau untuk memindah chanelnya ke Trans7 lagi, tapi sepertinya gak di gubris…
What the F***…….????

Gue mulai stress…. ambil tablet advan yg ada tv nya… dah gue puter2 tuh antena tapi layarnya masih aja dikerubutin semut. Akhirnya gue nyalain hotspot di henpon jadul gw untuk men-download Movi Tv dari play store, tapi anehnya gagal terus…. Daaamnn… gue makin stress….!!!

Lalu gw coba download melalui henpon gw… buffering… buffering…  buffering… yess…. akhirnya gw berhasil install Mivo tv. Langsung nyalain Tv nya…

image

Shii****….. masih buffering juga…??? Tau-tau race dah 12 last lap. Ketinggalan jauh nih… gak lama setelah itu gue harus menyaksikan jagoan gue diasepin duo repsol hingga finish…..!!!! 😥

Dah gue bela-belain nonton streaming via hape cuma buat lihat jagoan gue di asepin duo repsol…!!!

Naahh…. sekarang Pengumuman pemenangnya…!!!

Race motogp argentina semalam di menangkan oleh…

Juara 1: Marc Marquez
Juara 2: Dani Pedrosa
Crash: A.Bautista, petrucci, A.espargaro

Dan jawaban yang benar adalaaaaahhh…….

image

Congratulation for my BIG brother Bang Kobay
Nanti hadiahnya akan di kirim secepatnya. Terima kasih atas partisipasinya ya…..!!!!
Jiaann double bonus… jagoan menang, pulsa pun dapat…!!!

Untuk kawan-kawan yang belum beruntung lainnya, jangan khawatir brosis… masih ada kuis lain di Motogp seri berikutnya….!!!

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Posted by Ferboes Richardson