Full Review Suzuki Satria Fu Injeksi By Ferboes.com ….

Ferboes.com – Hi guys…..

Sebenarnya sudah lama mau nulis review daily used Satria Fu Injeksi ini, tapi memang agak agak sibuk gimana gitu, jadinya gak ada kata-kata yang bisa tercurahkan…. Okey dilanjut, terus terang ferboes sangat exited banget sama motor ini, udah setahun di rilis sama Suzuki Indonesia, dan ferboes baru bisa mencicipinya….

Lanjutkan membaca “Full Review Suzuki Satria Fu Injeksi By Ferboes.com ….”

Ternyata Harga Speedometer Full Digital Satria Injeksi Gak Mahal…

image

Ferboes.com – Hi guys…
Salah satu motor terbaru ditahun 2016 ini adalah Suzuki Satria FU 150 Injeksi. Pada versi terbaru Suzuki Satria yang sudah meninggalkan karburator dan berganti menjadi injeksi ini sekarang menggunakan speedometer full digital yang cukup lebar serta menampilkan informasi yang lengkap pada layar lcd nya mulai dari speed, Rpm, indikator bbm, dan lain sebagainya.
Lanjutkan membaca “Ternyata Harga Speedometer Full Digital Satria Injeksi Gak Mahal…”

Performa Dahsyat Suzuki Satria Injeksi 2016

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kabar mengejutkan datang dari blog bang kobay yang menyebutkan bahwa Suzuki Satria injeksi tembus 138 km/h pada gigi 5 di sentul. Performanya dahsyat nih… Suzuki Satria injeksi motor terkencang dikelas 150cc, irit, dan bertenaga. Dengan harga 21,6 juta rupiah untuk versi standart dan 21,95 juta rupiah untuk versi spesial edition, di harapkan mampu untuk bersaing dengan Honda Sonic 150 R.

Lanjutkan membaca “Performa Dahsyat Suzuki Satria Injeksi 2016”

Harga Satria Injeksi Daerah Bogor…

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Suzuki satria injeksi belum resmi di rilis, tapi di beberapa daerah, harga jual dan stimulasi kreditnya sudah keluar di dealer. Seperti infotmasi yang datang dari mang Dede yusuf di Bogor berikut ini…
Lanjutkan membaca “Harga Satria Injeksi Daerah Bogor…”

“Satria F150” Ikutan Berpartisipasi Di MotoGp

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Pasti kaget baca judup diatas ya guys…???
Masa sih… Motor Suzuki Satria F150 injeksi ikutan di MotoGp…??? Tapi beneran loh… Hanya saja…. Lanjutkan membaca ““Satria F150” Ikutan Berpartisipasi Di MotoGp”