Full Review Suzuki Satria Fu Injeksi By Ferboes.com ….

Ferboes.com – Hi guys…..

Sebenarnya sudah lama mau nulis review daily used Satria Fu Injeksi ini, tapi memang agak agak sibuk gimana gitu, jadinya gak ada kata-kata yang bisa tercurahkan…. Okey dilanjut, terus terang ferboes sangat exited banget sama motor ini, udah setahun di rilis sama Suzuki Indonesia, dan ferboes baru bisa mencicipinya….

Lanjutkan membaca “Full Review Suzuki Satria Fu Injeksi By Ferboes.com ….”

Suzuki Bike Meet: Acaranya Di 7 Kota Lho Guys…. 

Ferboes.com –  Hi guys… 

Suzuki lagi semangat banget nih bikin event untuk para pecinta Suzuki  khususnya. Gak tanggung-tanggung guys,  Suzuki akan mengadakan acara yang bertajuk “Suzuki Bike Meet”  di 7 kota besar. 

Lanjutkan membaca “Suzuki Bike Meet: Acaranya Di 7 Kota Lho Guys…. “

Satria Pakai Velg Tapak Lebar?  Why Not…??? 

Ferboes.com –  Hi guys… 

Salah satu motor yang terkenal dengan modifikasi ala Thailook atau biasa disebut dengan ungkapan kekinian sebagai “modif ban cacing”  adalah Suzuki  Satria FU.  Mungkin karena rata-rata modifikasi nya  seperti itu,  tapi….  Pakai ban gambot dan velg tapak lebar juga oke kok… 

Lanjutkan membaca “Satria Pakai Velg Tapak Lebar?  Why Not…??? “

Varian Warna Terbaru Suzuki Satria FU Injeksi 2017

Ferboes.com – Hi guys…

Hari minggu lalu diacara Burtor alias bursa motor 2017 di kawasan SCBD Jakarta selatan, Suzuki kembali menghadirkan sesuatu yang baru dari jajaran produk andalan mereka. Apakah itu…???

Lanjutkan membaca “Varian Warna Terbaru Suzuki Satria FU Injeksi 2017”

Asyiknya Di Kampung Halaman Bersama Satria…

image

Ferboes.com – Hi guys…
Selama liburan di kampung halaman kali ini, saya di temani sebuah motor hyper underbone dari Suzuki untuk rutinitas mobilisasi saya. Suzuki satria tahun 2010 milik salah satu saudara saya ini menjadu alat transportsi saya selama hampir sepekan.

Lanjutkan membaca “Asyiknya Di Kampung Halaman Bersama Satria…”

Ternyata Harga Speedometer Full Digital Satria Injeksi Gak Mahal…

image

Ferboes.com – Hi guys…
Salah satu motor terbaru ditahun 2016 ini adalah Suzuki Satria FU 150 Injeksi. Pada versi terbaru Suzuki Satria yang sudah meninggalkan karburator dan berganti menjadi injeksi ini sekarang menggunakan speedometer full digital yang cukup lebar serta menampilkan informasi yang lengkap pada layar lcd nya mulai dari speed, Rpm, indikator bbm, dan lain sebagainya.
Lanjutkan membaca “Ternyata Harga Speedometer Full Digital Satria Injeksi Gak Mahal…”

“Satria F150” Ikutan Berpartisipasi Di MotoGp

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Pasti kaget baca judup diatas ya guys…???
Masa sih… Motor Suzuki Satria F150 injeksi ikutan di MotoGp…??? Tapi beneran loh… Hanya saja…. Lanjutkan membaca ““Satria F150” Ikutan Berpartisipasi Di MotoGp”