Banyak Teman Berawal Dari Blogging

image

Ferboes.com – Hi guys…
Tak terasa sudah memasuki tahun ke tiga sejak pertama kali mulai menulis di blog wordpress ini. Berawal dari iseng, hingga akhirnya berlanjut ke “jenjang” yang lebih serius. Ternyata, selain materi yang bisa diraih, teman-teman baru dan pengalaman-pengalaman baru yang berharga datang silih berganti.
Continue reading “Banyak Teman Berawal Dari Blogging”

Iklan

Hari Ini Ada Undangan Dari AHM…

image

Ferboes.com – Hi guys…
Hari ini ada undangan dari AHM di gedung SCBD. Entah ada acara apaan… Karena sekarang saya sudah free alias bebas dan tidak terikat jam kerja, maka saya akan siap-siap untuk berangkat ke acara tersebut yang akan di mulai sekitar jam 4 sore nanti. Continue reading “Hari Ini Ada Undangan Dari AHM…”

Kedatangan Tamu Agung (baca: BESAR) dari Depok

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kemarin saya kedatangan tamu agung (baca: BESAR) dari kota Depok. Bearangkat dari rumah pagi-pagi sekali guys… Beliau adalah admin di salah satu blog otomotif yaitu IndoRide.com yang memiliki ukuran tubuh sangat besar. 😁😁😁
Continue reading “Kedatangan Tamu Agung (baca: BESAR) dari Depok”

Gue Bangga Jadi FBY…

image

Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #1
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #2
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #3
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #4

Ferboes.com – Hi guys…
Fanboy itu adalah pemberi warna dalam dunia blogsphere. Tak dapat di pungkiri bahwa eksistensi para fanboy itu membuat ramai dunia blogsphere. Coba bayangkan kalau tidak ada fanboy di dunia blogsphere, gak seru banget deh… Isi kolom komentar cuma “bagus, jozz, Yess, mantap, ayee, seekk, oyee, crootzz” dan lain lain yang rasa-rasanya lempeng-lempeng aja gitu…

Continue reading “Gue Bangga Jadi FBY…”

Ada Tamu… Pulang Bawa Ikan…

image

Ferboes.com – Hi guys…
Hari ini rasa-rasanya waktu berlalu begitu cepat. Entah kenapa, saya juga tidak tahu.
Sekitar pukul 2 siang tadi, ada salah satu kawan blogger dari OrongOrong.com yang main kerumah bersama putri tercintanya. Wah… Ini kunjungan pertamanya ke gubug saya guys… Continue reading “Ada Tamu… Pulang Bawa Ikan…”

7 Blogger Anak Jalanan Versi On The Crotz…!!!

image

FerboestaimentHi guys…!!!
Tahu dong apa itu Sinetron Anak Jalanan yang penuh kontroversi antara pihak yang pro dan kontra. Nah, ternyata ada 7 blogger yang dijuluki Anak jalanan versi On The Crotz guys… Simak dibawah ini, siapa saja sih mereka itu….
Continue reading “7 Blogger Anak Jalanan Versi On The Crotz…!!!”

Kopdar With Mas Joe Motoblast Dari Bali

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Beberapa hari yang lalu saya berkesempatan untuk berjumpa dengan blogger yang sudah cukup lama saya ikuti sejak pertama kali dia membuat postingan-postingan tentang striping-striping motor yang keren di blognya yaitu Motoblast.org. Dia adalah Mas Joko atau yang biasa di kenal dengan panggilan Mas Joe. Continue reading “Kopdar With Mas Joe Motoblast Dari Bali”