Hari ini Ferboes.com Pergi ke Kondangan (AHM)

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Seperti yang sudah saya sampaikan kemarin disini, bahwa hari ini Minggu, 7 september 2014 ada sebuah acara dari salah satu pabrikan roda dua terbesar di tanah air yaitu Honda. Saya dan teman-teman blogger yang lain mendapatkan UNDANGAN untuk menghadiri acara tersebut. Ini adalah pertama kalinya buat saya diundang dalam sebuah acara seperti ini. Hmm…. rasanya campur aduk euuyy…. seneng, bingung, gugup bercampur menjadi satu :mrgreen:

image

Untuk ulasan acaranya nanti.akam saya coba rangkum setelah selesai acara. Oh ya, acara ini sepertinya ada hubungannya dengan Perilisan Honda CBR150R lokal yang akhir-akhir ini menjadi trending topic di dunia blogsphere. Semoga acaranya nanti berjalan dengan mulus tanpa halangan berarti. Kalo gak salah, nanti juga akan ada sesi testride produk baru deh. Hmm… kalo memang produk tersebut Dalah CBR lokal, berarti saya termasuk orang yang beruntung :mrgreen:

Okay brosis, sampai nanti dengan ulasan acaranya ya…. sekarang saya mau masuk kerja dulu (absen muka) baru nanti selanjutnya berangkat ke acara tersebut.
Apakah ada yang mau nitip pertanyaan…??? :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

CBR150R Dirilis tanggal 7 September 2014…???

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Setelah kemunculan gambar-gambar sang jagoan baru dari Honda dikelas motorsport 150cc yaitu CBR150R lokal (k45), perhari ini untuk pertama kalinya saya mendapatkan sebuah UNDANGAN via email dari salah satu pabrikan besar roda dua yaitu AHM untuk menghadiri sebuah acara yang diadakannya pada hari minggu tanggal 7 september mendatang. Kira-kira ada acara apa ya…???

image

Mungkinkah CBR150R lokal akan dirilis pada hari itu…??? Atau hanya pengenalan saja…??? Atau ada agenda yang lain…??? Terus terang saya belum tahu apa-apa. Dapet undangannya saja saya malah jadi bingung…!!! :mrgreen:
Tapi selain itu akan ada acara Testride New Product. Besar kemungkinan produk tersebut adalah benar si CBR150R lokal (k45). Tapi untuk lebih jelasnya, nantikan saja ulasannya setelah selesai acaranya tanggal 7 september mendatang ya…

image

CBR150R lokal, emang bikin penasaran….!!!! :mrgreen:

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson