Kawasaki Z 250 SL mulai di distribusikan bulan juni….???

image

Hallo masbro dan mbaksis… Apa kabar semuanya….???

Setelah kawasaki z250 sl resmi di launching di Central park beberapa hari lalu, salah satu teman saya yang sudah lama menantikan kehadiran motor ini bertanya kepada saya kapan sih z 250 sl mulai di distribusikan…???

Kemudian saya tanya-tanya sama blogger senior mas iwan dan wak haji taufik via twiter tentang kapan pendistribusian si z250 sl ini. Alhamdulillah wak haji pun menjawab “juni for sure masbro” begitulah penuturan singkat yang disampailan wak haji via twitter.

Teman saya ini tipikal orang yang gak suka indent, pengennya bisa secepatnya dapat barang setelah membayar. Jadi dia nunggu saat dimana kawasaki sudah ready dengan si “z250 sl” nya baru kemudian dia segera meluncur ke dealer untuk segera meminangnya. Kebetulan dia udah dapat restu dari keluarga untuk memboyong si z250 sl ke rumah.

Untuk kepastian yang pasti, nanti diupdate lagi jika ada berita terbaru tentang si z250 sl ini.

Apakah diantara masbro dan mbaksis ada yang menginginkan motor ini juga….????

image

Bro kristian diatas z250 sl saat Launching di Central park

Jangan lupa juga untuk mengikuti Kuis Motogp 2014 di sini

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Lapak Ferboes disini

Written by Ferboes Richardson

Iklan

31 respons untuk ‘Kawasaki Z 250 SL mulai di distribusikan bulan juni….???

  1. pulang kerja liat ninja mono/fi ya? warna merah hitam diatas pick up. an**it bikin ngiler doang…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s