Mitsubishi Girl @GIIAS 2015: Namanya Siapa ya…???

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih seputar GIIAS 2015 nih guys… Apalagi kalo bukan mengenai the ladiesnya eheemmm…. Kali ink dari stand Mitsubishi Motors.

Gadis cantik yang berdiri di samping mobil diatas terlihat manis sekali dengan balutan busana berwarna putih dengan garis merah. Menebar senyuman kepada semua pengunjung yang hadir di acara GIIAS (gaiikindo indonesia international auto show) 2015. Namanya siapa ya…???

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Mungkin namanya sama seperti yang ada di bemper mobil tersebut… (Baca: DELICA) 😆
Sumfah…. Ane gak tahu guys… :mrgreen:

Klik disini untuk gallery lainnya.




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

12 respons untuk ‘Mitsubishi Girl @GIIAS 2015: Namanya Siapa ya…???

  1. Ya uda tanya aja langsung….
    mbak.. mbak… maaf… saya eksaiting liat si embak…
    ga ada maksud ngeganggu.. cuman saya bisa penasaran banget kalo ga tau nama kamu… so… nama kamu siapa?

    abis itu tanya – tanya mobil dan berhubungan dengan pekerjaannya…

    Note : butuh gaya kepolosan tingkat tinggi, wajah smilling face, dan keberanian tingkat dewa. Sisanya speak speak iblis deh 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s